当前位置: 首页 > 新闻 > 企业服务

开发区召开2019年度外商投资企业联合年报培训及优化营商环境政策宣讲会

发布日期:2019-04-28 点击量: 来源:泰达政务服务平台 分享到:

4月26日,商务局组织了2019年度开发区外商投资企业联合年报培训及优化营商环境政策宣讲会。旨在配合做好商务部、财政部、税务总局、统计局、外汇局等五部门联合发起的2019年度外商投资企业联合年报工作,使我区更多外商投资企业享受政策红利,进一步优化我区的营商环境,推动我区外资工作再上新台阶。


此次政策宣讲会邀请到了天津市商务局、天津海关关税处等部门的同志,分别就如何开展外商投资企业联合年报工作及优化营商环境政策等方面进行讲解。最后,市商务局外管处(自贸处)领导对此次政策宣讲会进行了总结。

来自我区的57家外商投资企业,包括2018年新注册的外商投资企业部门负责人和业务主管79人参加了此次培训和政策宣讲会。参会的外商投资企业代表纷纷表示此次政策宣讲会受益颇多。会议现场气氛热烈,提问踊跃,天津市商务局、天津海关关税处、商务部EDI中心天津代表处等部门的同志当场解答企业咨询的问题。为了更好地服务我区外资企业,我们在会议现场建立开发区外企活动微信群,使之成为我们今后沟通与联络的纽带与平台。(商务局)


扫一扫在手机打开当前页