当前位置: 首页 > 新闻 > 企业服务

走进中福产业公司 打造极致养老服务

发布日期:2019-05-13 点击量: 来源:天津经济技术开发区微时讯 分享到:

天津经济技术开发区的发展,离不开区内每个企业的发展壮大,正是有了一个个优秀的企业蓬勃创新,才给泰达的发展带来了原动力。


中福产业公司(Sino-Fortune)是由日本东急、中信、中联等养老投资、运营和金融等领域内具有较强影响力的国内外知名企业共同组建的养老产业综合性投资开发平台,涵盖复合型CCRC社区投资开发、医康养服务运营、在宅健康管理、智慧养老系统平台等产业板块,并发起设立了中国首个以实现成功老龄化为主旨的NPO,正逐步成长为中国新型养老社区开发和养老综合服务运营管理的引领者。


我国目前60岁及以上老年人口已达2.3亿,占总人口的16.7%。老年人的健康长寿是我们追逐的目标。“没有全民健康,就没有全面小康。”中福产业公司自成立伊始,致力于融合最先进的医疗、康复、养老的理念和技术,借助互联网、大数据和智能科技等手段,专注为长者提供全方位、全周期最优质的健康服务。


中福产业公司在滨海新区生态城打造了一片以健康为主题的持续退养社区,为社区长者提供五大健康处方(包括人居处方、营养处方、运动处方、睡眠处方和情绪处方),实现社区化、组织化的健康服务。作为整个健康社区的服务核,中福天河智慧养老示范区总体建设规模3万平方米,是发改委批准、国开基金进驻的医康养结合重点项目。目前,一期中福乐龄体验中心已投入运营。本中心以预介入、老化康复和活力重塑系统方法为手段,引入日本“普济艾继”老化康复中心、日本MCS认知症护理中心、丹麦脑康复中心、美国仁斯利尔睡眠实验室、水疗康复中心、民族特色中医康复等在内的国内外先进医康养项目,打通专业康复医疗服务、临床护理服务向社区和居家康复、护理延伸的“最后一公里”。同时,与国信数据中心、清华研究院合作,利用大数据和物联网系统,开启智慧养老服务。



“以心传心,为天下父母建造幸福之港。”是中福人不变的使命。中福人坚持不懈,为实现中国的健康梦而努力!

扫一扫在手机打开当前页