当前位置: 首页 > 新闻 > 企业服务

泰达再增三家就业见习基地

发布日期:2019-05-30 点击量: 来源:天津经济技术开发区微时讯 分享到:

近期,天津现代制铁钢材有限公司、天津敏信机械有限公司、天津信泰汽车零部件有限公司等三家企业获批天津市就业见习基地。至此,我区就业见习基地超过150家。

为全面落实党和国家关于促进就业的决策部署,围绕实现更高质量和更充分就业的目标,把青年就业能力提升摆在突出位置,加强青年岗位实践锻炼,开发区积极加大就业见习政策宣传力度,推动企业建立见习基地,扩大就业见习人员范围,搭建提升就业能力平台,同时为见习基地提供见习补贴、带教费补贴、保险补贴等资金支持,对推动区域青年就业、帮助企业遴选人才起到了积极作用。

下一步,天津开发区将继续通过多种形式宣传就业见习政策,帮助更多用人单位建立见习基地,享受政策补贴,畅通企业选人用人和青年提升就业能力的双向通道。

扫一扫在手机打开当前页