当前位置: 首页 > 新闻 > 企业服务

天津市出入境政策宣讲暨开发区涉外服务现场会成功举办

发布日期:2019-05-31 点击量: 来源:泰达政务服务平台 分享到:

为进一步提升我区涉外服务,打造良好营商环境,助力区域经济发展,5月30日,开发区联合天津市出入境管理局共同组织举办“天津市出入境政策宣讲暨开发区涉外服务现场会”。区内企业天津一汽丰田汽车有限公司、天津三星LED有限公司、渣打环球商业服务有限公司等30多家外企代表参加活动。


天津市出入境管理局口岸签证处、证照处、企业境外人员管理科业务负责同志就支持天津创新发展出入境政策措施,包括永久居留、5年以内长期签证和居留许可、口岸签证、出入境便民服务等方面进行了详细专业地介绍解读,并提供了业务办理的流程资料,参会企业纷纷就当前面临的出入境问题进行交流,气氛十分热烈。

本次现场会由开发区商务局相关负责人主持,天津市出入境管理局负责人和国际商会有关人员出席,通过政策宣讲,推广宣传了出入境相关政策及办理渠道,更进一步拉近了政府与企业的距离,为企业提供了双方沟通交流的良好平台。(商务局)


扫一扫在手机打开当前页