当前位置: 首页 > 新闻 > 企业服务

2019(第五届)中国智慧城市国际博览会圆满举办

发布日期:2019-06-17 点击量: 来源:泰达政务服务平台 分享到:

6月14-16日,2019(第五届)中国智慧城市国际博览会于北京展览馆圆满落幕。作为我国新型智慧城市领域最重要的国际交流平台,展会以“共享未来城市”为主题、设有智慧城市建设成果、智慧城市示范应用、科技创新成果、互动体验等主题专区,展出面积达23000平方米,共吸引了600余家参展单位前来参展,10余万观展人次及600余家政企组团参观。通过现场展览展示、论坛峰会、精准对接等形式,多维度搭建城市与城市、城市与企业、企业与企业之间的交流对接平台,并通过高技术手段实现观展过程中的展示、体验,与大众共享未来城市。



为方便企业提前了解展会具体情况,开发区于6月8日邀请智慧城市国际博览会组委会在园区举办展前宣讲会,答疑解惑,区内十余家企业负责人积极响应,得到一致高度的好评。

本次开发区组织天津云度科技、天津云话科技、天津开发区瑞锋科技、天津同丰信息技术等企业参展,以81 ㎡统一特装集中展示智慧党建、智慧环卫、智慧园区、智慧城市等公司核心产品,展位位置安排在主巡馆路线上,同时临近展商路演区,为区内企业最大化地提供曝光机率。

区内参展企业通过此次展会能了解到全球智慧城市发展前沿、发掘优质创新型、成长性项目,与行业生态伙伴展开有效交流分享、与城市和企业关键决策者建立新的合作关系,而且通过参与到高峰论坛、边会以及多媒体平台曝光,扩大公司品牌影响力。(贸促中心)


扫一扫在手机打开当前页