当前位置: 首页 > 新闻 > 企业服务

不忘服务企业初心,勇担推动高质量发展使命

发布日期:2019-07-04 点击量: 来源:泰达政务服务平台 分享到:

2019年7月2日,由中国贸促会天津自贸服务中心主任、中国贸促会天津市分会副巡视员带队,贸促会系统调研团到访泰达MSD。泰达发展公司党支部书记、副总经理接待调研团,并进行了交流座谈。

结合“不忘初心,牢记使命”主题教育活动,公司党支部书记介绍了开发区在35年发展历程中与贸促会的深远合作以及泰达MSD承载着开发区现代服务产业发展的时代使命。贸促会与泰达MSD在成立时的初心和承载的时代使命方面具有诸多相似之处,希望通过双方的深入合作,进一步坚定服务企业的初心,共同承担起助推区域经济高质量发展的时代使命。


中国贸促会天津自贸服务中心主任对此表示赞同,开发区作为国家级经济技术开发区具有得天独厚的国家政策优势,形成规模庞大的产业集群,同世界上各个国家拥有贸易合作。贸促会将进一步发挥功能作用,服务企业,助推经济高质量发展。

中国贸促会天津市分会副巡视员表示,贸促会和泰达MSD可以不断拓宽合作领域,为包括MSD楼宇在内的区内企业提供专业的国际贸易政策、贸易纠纷仲裁等方面的咨询服务,切实解决企业在国际贸易中的重难点问题。同时结合贸促会的各类展会、论坛、培训等活动,在各领域扩大泰达MSD作为开发区现代服务产业载体的知名度和影响力,形成双方互利互惠共同发展的良好态势。以此真正落实“津八条”、“滨海新区50条”,不断优化营商环境,服务区域经济高质量发展。(天津泰达发展)


扫一扫在手机打开当前页