当前位置: 首页 > 新闻 > 企业服务

泰达企业家荣获“优秀中国特色社会主义事业建设者”称号

发布日期:2019-09-11 点击量: 来源:天津经济技术开发区微时讯 分享到:

日前,在第五届全国非公有制经济人士优秀中国特色社会主义事业建设者表彰大会上,荣程集团董事会主席张荣华荣获“优秀中国特色社会主义事业建设者”荣誉称号。


荣程集团历经30余年发展,实现了从金属到金融,从单一到多元,从制造到智能制造,从“一业多地”到“多业并举”的一体两翼格局,实现了钢铁硬实力与文化软实力的有机结合,实现了产业互联网金融新业态。


荣程集团目前已形成钢铁冶金、科技金融、文化、健康四大板块,集团累计缴纳税金超100亿元,社会贡献总额超260亿元,其中直接社会公益事业投入超6亿元。2019年度位列中国企业500强第266位,中国制造业企业500强第117位,中国民营企业500强第98位,连续15年位居天津市百强私营企业第1位。

荣程集团于2018年选址泰达MSD-B区,并与天津泰达发展有限公司签署租赁协议,租赁面积约7500余平方米。据了解,荣程集团将以泰达MSD为总部,结合经开区开发开放优势,深耕科技金融、文化、健康产业发展,为区域经济转型升级注入新活力。

此外,荣程集团作为中国500强企业之一,天津市优秀非公有制经济企业的领军代表,将为泰达MSD非公党建工作带来新动力。MSD楼宇综合党委将携手荣程集团,共同研讨非公企业党建相关工作,开拓思路,深入发掘非公企业党建工作的着眼点和落脚点,积极作为,靠前服务,打通政策落实的“最后一公里”。  


扫一扫在手机打开当前页