当前位置: 首页 > 新闻 > 企业服务

卡博特化工(天津)有限公司、卡博特高性能材料(天津)有限公司和天津三环乐喜新材料有限公司入选2019年天津开发区百强企业

发布日期:2019-09-11 点击量: 来源:泰达政务服务平台 分享到:

从日前举行的天津经开区优秀企业发布会暨“泰达荣誉区民”授予仪式活动中获悉,在2019年天津开发区百强企业评选中,现代产业区入区企业有三家继去年入选后再次当选,分别是卡博特化工(天津)有限公司(名列63名)、卡博特高性能材料(天津)有限公司(名列71名)和天津三环乐喜新材料有限公司(名列72名)。另外,卡博特化工(天津)有限公司还入选营业利润最大50家企业。

卡博特天津是开发区环境保护优秀企业,环境信息公开企业,安全生产先进单位,滨海新区安全文化示范企业,天津市先进外商投资企业、天津市节水型企业,多项能源利用奖励和国际AClM责任关怀签署单位。2018年卡博特天津成功通过RC14001认证,成为国内首家通过该认证的企业,同时也获得“全国文化安全文化建设示范企业”“天津市绿色工厂”“责任关怀最佳实践单位”等荣誉,为推动国内行业的责任关怀、安全文化事业掀开新篇章。(现代产业园区)


扫一扫在手机打开当前页