当前位置: 首页 > 新闻 > 企业服务

经开区总工会成功举办“中国梦 泰达情”庆祝中华人民共和国成立70周年慰问南港建设者文艺演出活动

发布日期:2019-09-24 点击量: 来源:泰达政务服务平台 分享到:

9月20日,为庆祝中华人民共和国成立70周年,进一步服务基层企业、服务一线职工,丰富职工的业余文化生活,经开区总工会(妇联、团委)在南港工业区“两化搬迁”现场举办了“中国梦 泰达情——与祖国同成长 与泰达齐奋进”庆祝中华人民共和国成立70周年慰问南港建设者文艺演出,唱响爱岗敬业、劳动光荣、工人伟大的主旋律,天津经济技术开发区总工会(妇联、团委)、天津南港工业区综合办公室、天津南港工业区规划建设服务中心、天津市南港工业区开发有限公司、天津渤化化工发展有限公司相关负责同志出席此次活动,千余名职工到场观看。



演出开始前,工作人员为扎根南港的基层建设者们送上了节日慰问,感谢他们对南港工业区开发建设所作出的贡献。演出期间开展了安全知识答题活动,基层建设者们积极参与,进一步了解了安全生产的重要性和注意事项。




此次演出由泰达职工艺术团和滨海新区职工艺术团精心准备,联袂演绎,精彩的节目让人流连忘返,相声《礼仪漫谈》诙谐逗趣,舞蹈《夜曲》律动激情,歌曲《我们的新时代》、《泰达与你同行》更是把演出的气氛推向高潮,广大一线建设者在歌声中感受祖国日新月异的变化,为祖国取得的辉煌成就而自豪。


此次慰问演出给南港的建设者们奉献了一场精彩的文艺大餐,丰富了职工的业余文化生活,而且也将经开区总工会(妇联、团委)的人文关怀进一步下沉到基层。下一步,经开区总工会(妇联、团委)将面向各大片区的建设现场和重点企业开展更多的文艺演出,做到全覆盖、高水平、多层次,让更多的外来建设者认知工会、走近工会、加入工会,从而更好的保障自己的合法权益,提升广大外来建设者的归属感、获得感、满足感,提升区域文化生活品味,打造一流营商环境。(开发区总工会

扫一扫在手机打开当前页