当前位置: 首页 > 新闻 > 企业服务

天津开发区多家留学生企业获奖

发布日期:2019-11-21 点击量: 来源:泰达政务服务平台 分享到:

近日,中国留学人员创业园建设25周年座谈会暨第二十届全国留学人员创业园网络年会在常熟举行。来自天津开发区留学生创业园的凯莱英医药集团(天津)股份有限公司、康希诺生物股份公司、赛诺医疗科学技术股份有限公司、天津博益气动股份有限公司、方恩(天津)医药发展有限公司、恒拓开源信息科技股份有限公司等六家企业当选“突出贡献企业”。本次大会还授予33家企业“中国留学人员创业园最具成长性创业企业”称号,来自天津开发区留学生创业园的纤瑟(天津)新材料科技有限公司和天津云端智航科技有限公司成功入选。


本次会议由科技部、教育部、人社部、致公党等单位共同指导,中国技术创业协会留学人员创业园联盟主办。大会对留学人员创业园25年的发展历程进行了回顾与总结,对未来留学人员创业园创新升级的路径和举措进行了研究和探讨。

天津开发区留学生创业园作为国家级留学人员创业园、国家级科技企业孵化器和天津(滨海)海外人才离岸创新创业基地“一核四园”之一,已连续多年在市级考评中获得优秀等级。创业园始终将引进海外人才及留学生创新创业企业并为其提供全方位孵化服务作为核心工作。目前园区已聚集近200家科技含量高、发展前景好的留学人员企业。(科技创新局)


扫一扫在手机打开当前页