当前位置: 首页 > 新闻 > 企业服务

市场监管局开发区分局深入SEW公司座谈打假维权

发布日期:2020-01-14 点击量: 来源:泰达政务服务平台 分享到:

为加大知识产权保护力度,构建良好的营商环境,2020年1月13日,市场监管局开发区分局深入企业,与SEW公司举行知识产权维权工作座谈会。


SEW公司首先介绍了公司基本情况,汇报了公司面临的侵权现状、维权的措施与思路、需要市场监管部门协调解决的问题。市场监管局研判了维权形势,对企业的维权工作提出合理化建议,并就下一步公司维权工作的开展进行了部署。最后,SEW公司就近期经开区市场监管局协助企业辗转多地的打假维权帮扶工作进行了充分的肯定,并赠送锦旗。


行政保护是知识产权的重要保护途径。市场监管局立足本职,以服务企业、服务重点项目为重点,不断提升服务企业水平,切实保护了企业的知识产权。企业的一面锦旗既是对开发区市场监管工作的一份认可和褒奖,更是对开发区优化营商环境的激励和促进。(市场监督管理局)


扫一扫在手机打开当前页