当前位置: 首页 > 新闻 > 企业服务

共同战疫 携手同行——防疫物资、锦旗、感谢信 区内企业向第32网格表示衷心感谢

发布日期:2020-03-20 点击量: 来源:泰达政务服务平台 分享到:

疫情防控阻击战打响以来,于家堡控股集团在经开区党委管委会的坚强领导下,认真贯彻落实关于32网格疫情防控工作的重要批示精神,全面动员部署,深入网格排查,坚持一手抓疫情防控措施落实,一手抓复工复产,强化联防联控联治,努力推动“双战双赢”。为了表达对经开区32网格给予企业帮助的感谢,3月18日,32网格内企业——天津市滨海新区仲安海洋工程有限公司向经开区捐赠了消毒酒精、口罩、手套等防疫物品;中海油华北天然气管道有限公司向集团送来了印有“不忘初心担使命 众志成城战疫情”的锦旗和感谢信。管委会应急局相关领导,集团公司领导分别接待了仲安海洋工程有限公司领导和中海油华北天然气管道有限公司领导。



在疫情防控工作中,集团带领系统各公司以高度的政治意识、责任意识,启动了地毯式“扫楼扫街”模式,探索实行了“责任分工战区制”,构建起了上下贯通、横向联动、一包到底的防控网络体系。各子网格全员下沉,对所负责区域企业进行现场指导和对点帮扶,及时宣讲疫情防控形势任务,摸排问题线索,掌握人员信息,对企业防疫方案制定、措施落实以及物资短缺等问题的解决进行指导和帮助,与企业建立了互信互助的良好关系。此次捐赠防疫物资的天津市滨海新区仲安海洋工程有限公司和送来锦旗的中海油华北天然气管道有限公司均为城市运营公司负责的32网格C区域企业,在前期的排查中,运营公司与企业共同协作,确保人员底数清、情况清、行迹清并强化防疫措施的落实;在复工申报过程中,运营公司安排专人进行服务,多次现场指导材料申报,帮助两家企业成为区域第一批获得复工通知书的企业,为其重点项目的推进提供了重要保障。

赠送锦旗时,中海油华北天然气管道有限公司副总经理表达了对集团和运营公司的感谢,“在这次疫情防控工作中,我们得到了集团和运营公司尽心尽力的帮助,深切感受到了经开区管委会一切为企业服务,想企业所想、急企业所急的工作作风,感受到了工作人员的热忱态度!”集团公司领导指出,“服务区域是我们的职责,通过疫情防控工作,我们与企业建立了真诚互信的关系,也了解了企业的诉求,为下一步更有针对性地做好招商、项目建设等工作奠定了基础。希望我们继续加强沟通,共同努力,为经开区更好地发展贡献更多力量!”(于家堡控股集团)


扫一扫在手机打开当前页