当前位置: 首页 > 新闻 > 企业服务

经开区两新党委办公室赴天津中科博雅生物育种研究有限公司开展服务英才“结对子” 调研工作

发布日期:2020-07-09 来源:泰达政务服务平台 分享到:

为深入学习贯彻习近平总书记在视察天津和京津冀协同发展座谈会上的重要讲话精神,牢固树立“人才第一资源”理念,认真落实市委、滨海新区区委、经开区党委工作部署,近日,经开区两新党委办公室赴天津中科博雅生物育种研究有限公司开展服务英才“结对子”调研工作。

在企业项目负责人带领下,首先参观了“生命科学馆”和项目实验室,通过参观了解到中科博雅是一家专注于动物种业技术的研发与产业化应用的国际化公司,拥有着国际化水平的自动储存技术和前沿的动物克隆技术,自成立以来该公司致力于通过加快遗传改良,提高优良个体的繁育能力,全方位为畜牧业现代化和农村发展贡献着一份力量。

活动中,与企业项目负责人进行了座谈交流,经开区两新办相关同志结合经开区党委服务英才“结对子”活动,详细介绍了经开区的最新人才政策、人才项目以及经开区人才工作发展思路。引导企业用好用足人才政策,培育匠人匠心精神,营造尊重技术、尊重人才的良好氛围。企业项目人表示,感谢经开区的精心培育,在接下来的工作中希望能够进一步交流合作,加强人才交流和人才培养战略,从而加速推动生物育种的产业升级。

下一步,经开区两新党委办公室将进一步深入推进“结对子”工作,就企业提出的问题,发挥党建优势,整合资源,通过“党建直通车”尽快帮助企业协调解决,为人才和企业提供一揽子服务。(非公有制经济组织和社会组织党委办公室)


扫一扫在手机打开当前页