当前位置: 首页 > 新闻 > 企业服务

泰达产发集团启动“鹰计划”提升干部队伍综合素质

发布日期:2020-08-05 来源:天津经济技术开发区微时讯 分享到:

日前,泰达产发集团党建工作部的蔡涛在参加第一期“鹰计划”中层素质提升培训班时,激动地在朋友圈分享心情,参加培训的“队友”感同身受,纷纷点赞留言。

在8月1日这个特别的日子,产发集团一刻不停、边干边训,紧紧围绕以人才引领发展的战略,突出干事创业、人才为先的理念,全面加强干部队伍建设,正式启动了“鹰计划”战略。

泰达产发集团新任中层干部平均年龄40岁,正是年富力强干事创业的年纪。为提升中层干部的综合素质,增强团队精神与协作能力,发挥其潜能,泰达产发集团为全体中层干部量身打造“鹰计划”素质提升培训计划。

第一期“鹰计划”培训课程是团建体验式培训,分为三个项目进行,包括特色破冰课程导入、团队打字机、创意杯子歌等。参加培训的中层干部分为九个小团队开展游戏互动。在游戏互动过程中,每个团队的队员高喊团队口号,明确团队目标,直面挑战,团结协作,凝心聚力,以默契的配合和坚韧不拔的精神完成了各项高难度任务,体现了奋发向上、攻坚克难的团队精神。

挥洒青春汗水,抒写奋斗人生。参加培训的队员们在活动中展现了良好的精神风貌。集团产业研究部副部长李添说:“如何快速融入新团队,找到自己的定位?‘鹰计划’培训给了我答案。”集团人力资源部部长李倩说:“通过培训游戏环节,我深刻地认识到,互动协作的团队精神,积极向上的组织氛围,才是团队战斗力的坚实基础。”

浩瀚长空凌云志,九万里风鹏正举。“我们是鹰,搏击是我们的使命”。搏击吧,雄鹰!

扫一扫在手机打开当前页