当前位置: 首页 > 新闻 > 泰达政务

主动上门送服务!天津经开区领导深入辖区重点企业

发布日期:2021-06-25 来源:天津经开区—泰达 分享到:

6月23日,天津经开区党委书记、管委会主任尤天成带队走访服务诺思、望圆环保科技、亿昇科技等三家辖区重点企业,协调各部门力量,面对面为企业破解最关心、最迫切的问题,切实推进企业实现高质量发展。天津经开区电子局、发改局、生态环境局、两新办、建管中心等部门主要负责人参加。

在走访过程中,尤天成来到企业车间实地查看企业生产情况,召开座谈会认真听取企业负责人关于经营发展情况的介绍,并深入了解企业生产、经营中亟待解决的难题。

针对企业提出的扩建扩产、政策支持、开拓渠道等问题,尤天成要求相关职能部门进行现场解答,并在依法合规的前提下限期办理解决。在推进企业难点、痛点问题解决的同时,经开区两新办还对企业党建工作进行了详细地服务指导,协助企业党建工作进一步抓紧、抓实。

尤天成表示,天津经开区各职能部门要想方设法为企业做好服务,高效解决企业遇到的各种问题,全力支持各个企业在经开区进一步发展壮大。


扫一扫在手机打开当前页