当前位置: 首页 > 新闻 > 泰达政务

建管中心党支部组织开展“走进园区,延伸服务”主题党日活动

发布日期:2021-10-29 10:07 来源:泰达政务服务平台 分享到:
  • 为切实帮助园区企业解决问题,进一步延伸服务职能,经开区党委常委、管委会副主任叶炜同志带领建管中心党支部于10月28日赴恩智浦半导体(天津)有限公司,组织开展“走进园区,延伸服务”主题党日活动。

    活动中,恩智浦半导体(天津)有限公司党委书记详细介绍了恩智浦公司党委的发展历程与党建工作开展情况。在恩智浦公司党委的领导下,各支部党日活动丰富多样,精彩纷呈,使恩智浦公司党委党员同志在党日活动中进一步锤炼党性修养,持续增添党员干部的工作热情。

    随后,叶炜同志及建管中心相关业务负责人与恩智浦公司主要负责同志就建设项目中的难点问题进行了座谈,充分利用党建工作平台,帮扶企业扩产增效。

    最后,双方至项目现场进行实地调研,并交流了建设方案,为今后恩智浦公司改造项目地顺利进行打下基础。(建设工程管理中心)


    扫一扫在手机打开当前页