当前位置: 首页 > 新闻 > 泰达政务

经开区开展政务服务公开课堂活动

发布日期:2022-04-19 14:20 来源:泰达政务服务平台 分享到:
  • 为畅通政企沟通渠道,更好的服务企业,4月14日,北部片区管理局会同经开区政务办、建管中心组织开展政务服务公开课堂活动,为企业提供精心定制、通俗易懂的政策解读和更为直观化的审批指导。北部片区有关企业参加活动。

    在公开课堂上,政务办同志重点讲解了立项备案、施工许可事项申报与材料准备、政务服务终端机功能操作、泰e办小程序掌上办等方面的政策;建管中心的同志重点从工程建设项目全流程介绍、拿地即开工改革举措、消防验收、联合验收事项申报与材料准备要点等方面进行深入解读。

    讲解结束后,主讲同志就企业提出来业务办理时限、哪类项目办理施工许可证可以不用提供施工审查合格证等问题进行了详细解答,对企业普遍关注疑惑的问题进行了充分的交流互动。

    最后,北部片区管理局主要负责同志表示,本次公开课课堂内容丰富、讲解精辟,效果很好。下一步,将进一步收集企业的问题,不断优化公开讲堂的课程内容,为企业提供更精细化的暖心服务。(北部片区管理局)

    扫一扫在手机打开当前页