当前位置: 首页 > 新闻 > 泰达政务

连茂君深入经开区调研外资和对外开放工作

发布日期:2024-05-14 10:16 来源:天津经开区—泰达 分享到:
  • 5月13日,区委书记连茂君深入经开区调研外资和对外开放工作。

    约翰迪尔(天津)有限公司是约翰迪尔(中国)投资有限公司投资建立的外商独资企业,设有约翰迪尔(天津)拖拉机工厂、约翰迪尔(天津)工程机械工厂及约翰迪尔中国工程研发中心。连茂君走进企业生产车间、研发中心,察看农业机械设备生产线和工程机械产品生产线,详细了解企业业务布局、技术研发、产品迭代、市场开拓、人才培养、未来战略等情况,勉励企业抢抓国家推动大规模设备更新和消费品以旧换新的难得机遇,加强科技创新,加大技术改造力度,推动数字化、智能化、绿色化转型升级,加快盘活用好存量资产资源,进一步扩大产能和业务规模,不断提升企业核心竞争力。

    连茂君在调研中强调,要深入学习贯彻习近平总书记视察天津重要讲话精神,全面落实中央扩大高水平对外开放的决策部署和市委相关工作要求,主动精准为各类外资企业提供优质服务和全方位保障,千方百计帮助企业解决实际问题,为企业人才引育、技术改造、增资扩产和新业务布局提供支撑,助力企业实现更高质量发展。要发挥好龙头外企带动作用,搭建好产业链上下游合作平台,推动外资企业就地扩大产能、就近成龙配套,促进产业集聚发展。

    区领导梁益铭、张兴瑞参加。

    扫一扫在手机打开当前页