当前位置: 首页 > 新闻 > 政务新闻

天津经开区举办新聘任中层干部任职培训

发布日期:2019-08-25 点击量: 来源:泰达政务服务平台 分享到:

8月23日至25日,天津经开区新聘任中层干部任职培训在投资服务中心举办,天津开发区党委书记、管委会主任郑伟铭出席活动并作开班动员讲话。

郑伟铭在讲话中表示,此次培训是一次集中的思想政治教育和党风廉政教育,目的是在法定机构改革即将全面收官之际,号召和动员全体中层干部不忘初心、牢记使命,统一思想、凝心聚力,以崭新的面貌、饱满的热情、昂扬的斗志投入到经开区开发开放的新征程。他表示,此次法定机构改革践行了经开区的初心和使命,使我们的创业初心更加笃定,使命担当更加坚定,前进方向更加明确;法定机构改革重塑了全新的干部队伍,使队伍更加年轻,骨干力量更加壮大,唯才是举的用人导向更加鲜明。

郑伟铭对中层干部履职尽责提出四点要求:一是旗帜鲜明讲政治,切实提高政治能力;二是增强专业素养,成为各领域行家里手;三是锤炼过硬作风,营造风清气正的政治生态;四是严明纪律规矩,守住清正廉洁底线。

此次培训通过专题教学、个人自学和撰写总结相结合的形式开展,重点围绕习近平新时代中国特色社会主义思想、党章党规和党内条例准则、推动京津冀协同发展、总体国家安全观等内容开展学习,切实增强了参训干部理论素养和专业能力。

开发区管委会新聘任全体中层正、副职干部参加了培训活动。(摄影 刘锌洋 文 张亮)


扫一扫在手机打开当前页