当前位置: 首页 > 新闻 > 政务新闻

国务院发来感谢信 ,高度赞扬这些泰达人!

发布日期:2020-03-22 点击量: 来源:天津经济技术开发区微时讯 分享到:

3月20日,开发区企业泰达洁净的传真机复印纸上出现一枚国徽印章,两页纸内容传送完毕的时候,接收人的眼眶瞬间湿润了。这是一封来自国务院的感谢信!

感谢信上,国务院应对新型冠状病毒肺炎疫情联防联控机制医疗物资保障组提到,新冠肺炎疫情发生以来,党中央高度重视,迅速做出决策部署,全国人民团结一心,各条战线紧急动员,众志成城抗击疫情。经过艰苦努力,全国特别是湖北和武汉疫情防控形势出现积极向好变化,取得阶段性重要成果,初步实现了稳定局势、扭转局面的目标。在医用N95口罩的原材料保障供应过程中,天津泰达洁净材料有限公司识大体、顾大局,自觉服从国务院应对新型冠状病毒肺炎疫情联防联控机制医疗物资保障组的调度安排,努力克服用工短缺、物流停运、成本上涨等困难,争分夺秒、夜以继日,在春节后的第一时间抓紧实现复工达产,组织全体员工不辞辛劳、加班加点奋战在医疗物资生产保障一线,在疫情防控的关键时期连续满负荷超负荷生产,出色完成了医疗物资保障组下达的多项紧急调拨任务,生产的熔喷布保障了湖北、江苏等省多家重点医用口罩企业需求,为疫情防控做出了突出贡献。

两天来,这封感谢信被传递给每一个泰达洁净的“参战人员”。到目前为止,泰达洁净全体工作人员连续60多天日夜奋战,为抗击疫情贡献全部力量。国务院的实名点赞,让全体工作人员非常振奋和感动,纷纷表示会在工作中加倍努力,为党和国家做出更多贡献。


自疫情暴发以来,泰达洁净自觉服从国家调度安排,提产能、保供应,源源不断把口罩滤材送往疫情严重地区。截至目前,泰达洁净累计生产口罩滤材538.37吨,可供生产平面口罩4.15亿只、N95口罩4332万只,保障了抗疫一线的医疗物资使用。泰达人秉承着“严肃认真、周到细致、稳妥可靠、万无一失”的标准投入战“疫”中。

据泰达洁净有关负责人表示,公司全体人员将再接再厉、善作善成,继续做好物资保障工作,并积极做好医用N95级口罩的生产,同时也为疫后国家战略储备做好相关工作,为争取抗击新冠肺炎疫情全面胜利再立新功。


扫一扫在手机打开当前页