当前位置: 首页 > 新闻 > 园区动态

南港安委办组织对南港建设者之家开展安全联合检查

发布日期:2020-10-14 来源:泰达政务服务平台 分享到:

为充分汲取山西太原台骀山景区“10.1”重大火灾事故教训,根据建军常委的工作要求,进一步加强南港建设者之家的管理,切实防范安全事故发生,保障南港工业区安全稳定,10月14日,南港安委办组织开展了安全联合检查。

南港建设者之家现有大量的施工作业人员入住,并配套了厨房、食堂、超市、浴室、药店等生活辅助设施,是南港较为集中、大型的建设人员配套场所,具有一定的安全风险。联合检查组通过深入现场检查和资料查阅,发现管理单位在安全用电、消防、应急、疫情防控、治安等方面仍有一定不足,提出了10余项问题和改善建议,要求建设者之家管理单位要坚持问题导向,举一反三, 立即再次组织全面、彻底地排查,认真细致整改,要着力强化过程的管理,严格落实安全主体责任,把各项工作做实做细做到位,确保安全稳定。

南港应急局、南港综合办、南港建服中心、秀水派出所、南港消防救援大队、泰达南港集团等部门负责同志10余人参加了检查。(南港应急局)


扫一扫在手机打开当前页