当前位置: 首页 > 新闻 > 园区动态

逸仙园召开第三季度安全生产工作会议 ——“防保迎”隐患排查整治专项行动再动员再部署会议

发布日期:2019-09-04 点击量: 来源:泰达政务服务平台 分享到:

9月3日上午,逸仙园公司组织园区企业召开了逸仙园第三季度安全生产工作会议暨“防保迎”隐患排查整治专项行动再动员再部署会议。


会议传达了天津市安委会8.20电视电话会议、开发区第三季度安全生产工作会议精神;对园区上半年安全生产工作进行了总结;重点就开展“防风险保平安迎大庆”安全隐患排查整治专项行动进行了再动员再部署。

会议要求逸仙园各单位一定要提高政治站位,切实承担起企业主体责任,加强治安防范能力,严格落实岗位责任制,严格落实消防责任,加强危险作业及检维修作业管理,加强值班值守,加强应急演练,实现安全“风险底数清、岗位责任明、问题即使掌控、隐患限时消除”的风险分级管控和隐患排查治理目标,确保园区安全生产形势稳定,过一个温馨祥和的国庆。

参加会议的有开发区安监局、逸仙园公司、属地消防支队、属地公安及园区企业代表100多人。(逸仙园)


扫一扫在手机打开当前页