当前位置: 首页 > 新闻 > 园区动态

现代产业区开展公寓安全隐患排查整治专项行动

发布日期:2019-09-06 点击量: 来源:泰达政务服务平台 分享到:

现代产业区认真贯彻落实习近平总书记关于安全生产和消防安全的重要指示批示精神,并根据开发区公寓管理中心《开展“防风险保平安迎大庆”安全隐患排查整治专项行动的通知》的相关部署,严阵以待,加强戒备,提升蓝领公寓、泰和公寓全面防控工作,为新中国成立70周年营造安全稳定的环境,全力做好各项隐患排查整治工作。


近日,开发区公寓管理中心“保安全迎大庆”隐患排查整治集中行动领导小组组长带队,对现代产业区蓝领公寓、泰和公寓进行安全检查。


期间,检查人员对公寓消控室、消防泵房、换热站、公寓报警系统、安全标识、配电室等进行全面排查,并指出存在安全及消防隐患。

现代产业区将按照“发现问题、扭住不放,解决问题、形成闭环”的要求,对于排查发现的事故隐患进行梳理,并建立台账,做到边查边改、即查即改,对排查整治情况按时上报公寓管理中心,确保9 月30 日前隐患整改清零。(现代产业园区)


扫一扫在手机打开当前页