当前位置: 首页 > 新闻 > 其他信息

南港综合办召开中秋、国庆节前正风肃纪廉政警示教育会

发布日期:2020-09-30 来源:泰达政务服务平台 分享到:

为深入贯彻落实中央、市、区纪委要求,持续巩固深化落实中央八项规定精神,以钉钉子精神纠正“四风”,营造风清气正的节日氛围。9月28日,南港综合办召开中秋、国庆节前正风肃纪廉政警示教育会。会议由南港综合办党支部纪检委员主持,全体干部职工参加会议。

会上,南港综合办党支部纪检委员传达了经开区纪委《关于认真落实中央八项规定精神做好2020年中秋国庆正风肃纪工作的通知》内容,带领全体参会同志学习了市纪委监委公开通报的5起和区纪委通报的3起违反中央八项规定精神典型问题的通报精神。会议指出要严格落实中央八项规定精神,严格遵守中央、市、区的各项规定和要求,同时特别提醒全体党员干部要践行理性健康的消费观和人情观,坚决反对铺张浪费,形成务实节俭文明过节的良好风尚。

会议要求,中秋、国庆双节将至,全体干部职工要做到:一是严格遵守廉洁纪律。按照“十严禁”要求,把廉洁纪律延伸到八小时之外,坚决杜绝节日腐败。二是节日期间持续做好常态化疫情防控工作,主动汇报离津返津情况。三是加强值班值守,提示值班人员遇突发事件及时处置并第一时间报告带班领导。

会上,全体干部职工主动汇报双节期间离津情况,并表示将严守工作纪律和廉洁纪律,认真落实重要事项报告制度,严格执行中央八项规定精神、廉洁文明过节。(南港综合办公室)


扫一扫在手机打开当前页