当前位置: 首页 > 新闻 > 其他信息

村镇银行发展联盟党支部完善党建阵地

发布日期:2020-10-14 来源:泰达政务服务平台 分享到:

为推动党建工作有序开展,进一步提升党建工作水平,天津村镇银行战略发展联盟党支部创建标准化党员活动室,将加强党员活动阵地建设作为党组织建设的一项重要载体。

活动室门口悬挂有“党员活动室”标牌,活动室内布局规范、整洁美观,墙上悬挂有党务公开、民主生活会、三会一课等方面的制度规定,设置有党员权利义务、党的十九大精神、“两学一做”学习教育等内容的学习栏,完善配备了党建书籍等设施,便于及时更新学习内容。党员活动室将成为党员干部的精神家园和学习教育活动的前沿阵地,为完善天津村镇银行战略发展联盟党建工作、增强党组织凝聚力和战斗力,加强党员教育建设、提高党员素质提供基础保障。

党员活动室的建立,是天津村镇银行战略发展联盟落实全面从严治党要求,深入贯彻落实党的十九大精神和推进“两学一做”学习教育的重要一步,为党员干部的培训教育提供了新的平台。(非公有制经济组织和社会组织党委办公室)


扫一扫在手机打开当前页