当前位置: 首页 > 新闻 > 其他信息

疫情之下 | 天津金城银行数字金融时刻响应小微需求

发布日期:2022-01-18 11:33 来源:天津经开区—泰达 分享到:
  • 近日,天津金城银行作为天津唯一一家民营银行在严格做好银行内部防疫工作做好员工健康管理的情况下制定了紧急预案,持续为实体经济提供高质量金融服务。

    天津本轮本土疫情发生以来,金城银行始终保持7×24小时在线数字金融服务,1月8日至16日,已累计为全国近18000户小微企业,提供超30亿元授信额度,其中,小微企业数字普惠金融服务天津市内超200家小微企业,累计授信超3800万元人民币,放款金额超2400万元。

    为满足疫情期间客户金融需求,金城银行已增设线上客服人员数量,增开电话线路,利用官方手机银行App、微信公众号等多样化渠道,为小微企业、个体户、普通居民提供7×24小时不间断高效运转的在线金融服务,保障数字金融服务连续性与稳定性。

    此外,金城银行为小微企业专设绿色审批通道。年关将至,正是小微企业资金周转、付账结算密集时刻,资金需求强烈。金城银行设置小微企业绿色审批通道,对受疫情影响较大的批发零售、物流运输、制造业等行业企业不盲目抽贷、断贷、压贷,并针对特殊企业通过展期、续贷、再融资等方式做好融资接续安排,真正做到针对小微企业特殊情况“特事特办、急事急办”。

    天津金城银行于2015年4月27日挂牌营业营业,总行设于天津经开区。天津金城银行是国务院批准的首批民营银行之一,同时也是天津首家民营银行。


    扫一扫在手机打开当前页