当前位置: 首页 > 新闻 > 其他信息

民盟滨海新区开发区支部召开支部大会

发布日期:2016-01-28 点击量: 来源: 分享到:

近日,民盟滨海新区开发区支部召开支部大会,20余位支部盟员参会。

首先,民盟滨海新区开发区支部第一届委员会主要负责同志做了工作报告,总结了五年来支部在开发区党组织的领导下,发扬民盟优良传统,发挥盟员行业优势,积极建言献策,在促进开发区经济社会发展方面发挥了建设性作用。随后,大会进行了换届选举,成功选举出7名盟员组成的第二届民盟开发区支部委员会领导班子。

新当选的支部负责同志结合2016年开发区工作会议精神,对新一届支部的工作做出了部署,表示在今后工作中要进一步加强思想建设,学习领会《关于加强社会主义协商民主建设的意见》等重要文件精神,增强盟员的党派意识、团结意识和参政意识;凝聚盟员智慧,发挥整体优势,提升建言献策的能力和水平,为开发区实现“一四三三五”的发展目标,做出新的贡献。(党建工作部)

 


  

扫一扫在手机打开当前页