当前位置: 首页 > 新闻 > 其他信息

开发区流动办开展“送春联”活动

发布日期:2016-01-28 点击量: 来源: 分享到:

1月28日上午,为迎接即将到来的新春佳节,由开发区流动办与富士康天津园区工会主办、泰达新市民社团承办的“挥毫写春意 泼墨送吉祥”慰问新市民送春联活动,在鸿富锦精密电子(天津)有限公司开展。

活动地点设在富士康企业园区食堂,前来就餐的新市民足不出户利用午餐之余就能为自己求一幅书法家现场书写的春联。新市民朋友一边观看书法家们挥毫泼墨,一边相互谈论春联的寓意,在精心挑选自己喜欢的春联的同时,还可以参加泰达新市民社团为大家精心准备的年俗有奖问答活动,现场人声鼎沸、喜气祥和。

参加活动的新市民朋友均表示,这样的春联比外边购买的印刷春联更有意义,大家不仅能得到墨香飘逸的年俗春联,而且还感受到传统文化的魅力,年味更浓。

此次活动为新市民们送去春联、“福”字百余份,并组织新市民开展了欢乐的有奖问答活动,参与人数达200余人。送春联活动将持续两天,为区内的新市民朋友送去新春的慰问和祝福。(流动办)

扫一扫在手机打开当前页