当前位置: 首页 > 新闻 > 其他信息

现代产业区总公司组织“迎新春”文体活动

发布日期:2016-01-29 点击量: 来源: 分享到:

2016年农历新年来临之际,现代产业区总公司在全力做好年底各项工作、积极谋划新年工作的同时,不忘关心职工身心健康,丰富干部职工的文化生活,经公司工会精心筹备,1月26日,开展了“迎新春”文体比赛活动,活动项目丰富多彩,全体职工根据自己的爱好和擅长项目踊跃报名参赛。

活动分为乒乓球、平板支撑、飞镖、跳绳、象棋、跳棋、斗地主、猜谜8个项目,其中跳绳项目以一分钟192个的成绩打破往年纪录;飞镖更是以119的高分诞生公司新一代“飞镖侠客”;象棋比赛历时最长,最终公司的“棋王”卫冕擂主成功;参加平板支撑的选手也很拼,在坚持13分钟后决出冠军;猜谜活动人人参与,今年的谜语融汇了地理、历史等知识,考验了职工对名著、文学常识的积淀,职工们驻足思索、互相讨论,氛围欢乐融洽;乒乓球比赛最为激烈,攻防转换场面扣人心弦,高手对决更是动作大、力量重,展现了强大的攻击力,现场气氛热烈、高潮迭起。

职工在轻松和欢乐中度过了一天的赛程,比赛充分展示了职工朝气蓬勃、健康向上的面貌,塑造了积极健康向上的企业文化,同时为公司科学发展、和谐发展起到了良好的促进作用。(现代产业区总公司)

扫一扫在手机打开当前页