当前位置: 首页 > 新闻 > 其他信息

人力社保局与社保分中心赴长城汽车开展现场服务

发布日期:2016-02-01 点击量: 来源: 分享到:

为深入贯彻落实管委会2016年工作会议上关于搞好企业服务的要求,树立开发区“心系企业、服务企业” 的金字招牌,1月29日下午,人力社保局与社保开发分中心赴长城汽车公司开展现场服务,听取长城汽车公司在人才引进、技能培训、社会保险参保缴费、医疗报销、社保卡办理等日常经办环节的有关情况汇报和遇到的问题,相关工作人员还就企业和员工关心的问题进行政策解答和经办指导。

人社局2016年的首场现场服务走访了区内百强企业之首的长城汽车公司,此次服务意义重大,是坚持大企业社会保障重点服务机制,深入开展“转作风、提效率、强服务”活动的重要举措。

长城汽车公司副总经理对人力社保部门的现场服务工作表示欢迎和感谢,并表示,现场服务等大企业服务机制解决了企业和员工的实际问题。(人力社保局)

扫一扫在手机打开当前页