当前位置: 首页 > 新闻 > 其他信息

开发区流动办组织新市民开展看电影活动

发布日期:2016-02-02 点击量: 来源: 分享到:

临近春节,为了丰富泰达新市民的业余文化生活,同时缓解大家的工作压力和思乡之情,1月29日,由流动办主办、泰达新市民社团与西区先锋时代影城联合承办的“看电影”活动火热开展。

室外寒风瑟瑟,室内暖意融融,参加观影活动的新市民朋友都热情高涨、兴高采烈。大家与自己的小伙伴一起,欢快地从社团负责人手中领到电影票,进入放映厅共同观看喜爱的电影。观影活动让大家在辛苦的工作之余得以放松心情,同时也为大家提供了一个相互交流、增进感情的平台,观影的快乐及朋友的陪伴,暂时缓解了异地过节的思乡之情,为新市民朋友送去了欢乐与祝福。

“看电影”活动作为“情融泰达、共享和谐”亲情服务月系列活动之一,已经陆续开展了两场,惠及新市民200余人。泰达新市民社团在新年伊始为大家送上电影文化大餐,以新市民们喜闻乐见的方式与大家共同迎接新年的到来。

新的一年里,在开发区流动办的指导下,泰达新市民社团将继续本着“自我丰富、自我管理、自我提升、自我发展”的社团建设宗旨,根据新市民的兴趣爱好,不断丰富活动类型并定期组织各类活动,使区内新市民的业余生活品质不断提升,让新市民真正体会到泰达大家庭的关爱与温暖。(流动办)


扫一扫在手机打开当前页