当前位置: 首页 > 新闻 > 其他信息

流动办春节前“送温暖”慰问困难新市民家庭

发布日期:2016-02-02 点击量: 来源: 分享到:

2月2日,流动办对春节坚守岗位的新市民困难家庭进行了走访慰问,为他们送去新年的祝福和和节日的慰问。

此次慰问活动,涵盖了开发区九大社区的新市民困难家庭50余户,他们中大多从事保安、保洁工作,其中还有一些五保户等,平日里他们默默无闻地在自己的岗位上努力工作,为开发区的社会发展做出了积极贡献。

慰问过程中,流动办负责同志与困难家庭亲切交谈,详细询问他们的生活情况,并鼓励他们战胜困难,过一个温暖幸福年。工作人员还给他们送去了福字和春联,并亲手帮他们贴上,向他们致以新春祝愿。新市民困难家庭对政府部门给予的关心与照顾表示感谢。

流动办针对不同群体的新市民,结合实际情况,开展了多次慰问活动,通过送文艺演出、送温暖、送法律、送亲情电话卡、看电影等不同形式,给予他们更多的关怀与支持,为他们送去大家庭的温暖。(流动办)

 

扫一扫在手机打开当前页