当前位置: 首页 > 新闻 > 其他信息

泰达图书馆档案馆召开2016年工作推动会

发布日期:2016-02-02 点击量: 来源: 分享到:

为深入贯彻落实开发区2016年工作会议精神,2月1日,泰达图书馆档案馆召开2016年工作推动会。泰达图书馆档案馆馆长、开发区文教卫党委专职副书记出席会议并讲话,泰达图书馆档案馆副书记主持会议。

会上,泰达图书馆档案馆馆长代表馆领导班子做工作报告,对2015年工作进行总结,对2016年工作和“十三五”期间谋篇布局进行部署。他表示,2016年是“十三五”时期的开局之年,也是加快“美丽天津”、“美丽泰达”建设的关键一年。要按照开发区工委、管委会的决策部署,牢固树立“五大发展理念”,适应经济社会发展新常态,着力构建多元化、特色化、全覆盖的资源建设体系、对外服务体系和安全保障体系,全力推进区域全民阅读活动再上新水平,努力打造适应区域经济社会发展的文献信息服务平台升级版,确保“十三五”开好局、起好步,为开发区图书、档案、情报事业再上新水平奠定坚实基础。

文教卫党委专职副书记对泰达图书馆档案馆2015年工作给予充分肯定,对2016年工作提出要求。他表示,要认真贯彻落实开发区“一四三三五”发展目标和工作思路,紧紧抓住多重叠加的历史机遇,积极推进公共文化建设与传播、着力强化与相关业务单位横向协作、有效提升对外延伸服务效能、全方位挖掘和抢救地方文献信息资源、切实加强团队文化建设,努力开创各项事业发展新局面。

会议强调,全馆要认真落实2016年工作推动会相关要求,努力提升工作与服务的前瞻性和针对性,在服务中注重提升导向性与精准度,在扎实做好本职工作的基础上,全面提效率、上水平。

会议还对泰达图书馆档案馆2015年度先进工作者、年度人物及工会积极分子进行了表彰。(泰达图书馆档案馆)

扫一扫在手机打开当前页