当前位置: 首页 > 新闻 > 其他信息

开发区司法局开展春节前后区属律师事务所慰问走访工作

发布日期:2016-02-04 点击量: 来源: 分享到:

春节临近,开发区司法局面向区属28家律师事务所开展慰问走访工作。2月2日上午,开发区司法局有关负责同志带队,分别走访了开发区两家年轻的律师事务所——天津罗维律师事务所和天津星伦律师事务所,与青年律师们进行座谈,实地了解律师行业发展情况,听取律师事务所对司法局工作的意见和建议。

两家律师事务所分别介绍了过去一年业务开展的情况和对未来发展的构想。司法局对律师们的工作和取得的成果予以充分的肯定和积极的鼓励,尤其是对律师行业在“8.12”爆炸事故处置中发挥的积极作用予以赞扬,并表示律师行业发展要在紧跟时代步伐,拓展业务空间的基础上,充分发挥行业服务经济发展和社会稳定的优势作用,积极投身公益事业,承担起律师行业的社会责任。期间,司法局认真听取了律师事务所对司法局工作的建议。

天津罗维律师事务所和天津星伦律师事务所创办人均表示,长期以来,区司法局的服务贴心到位,这次的走访座谈对律师事务所的工作给予了极大的鼓舞和帮助,为律师事务所的业务开展提供了便利。下一步,司法局将继续走访开发区注册的律师事务所,并结合开发区律师行业整体情况,将各所提出的工作建议纳入区司法局2016年工作计划,为开发区律师行业的长足发展提供优质服务,搭建良好平台。(开发区司法局)


扫一扫在手机打开当前页