当前位置: 首页 > 新闻 > 其他信息

南港安监局深入开展节前安全检查

发布日期:2016-02-04 点击量: 来源: 分享到:

为推动企业做好春节期间工作安排,确保南港节日期间安全稳定,近期,南港安监局组织人员力量对全区21家企业开展了全覆盖式专项检查。检查内容包括安全责任制及管理制度落实情况,安全隐患整治管理情况,节日期间值班值守安排、备品备件及应急物资准备情况等。

为进一步掌控企业生产安全状况,促进企业做好春节期间安全生产工作,2月3日至4日,南港安监局主要负责同志带队,重点对节日期间生产运行的5家企业再次进行检查,传达天津市、滨海新区、南港工业区关于春节期间安全生产的要求,督促落实领导带班,要求严抓节日期间工艺纪律和劳动纪律不放松,确保安全稳定。

据统计,春节期间南港将有中石油储备库、中石化商储库、博弘化工、环捷物流、合佳威立雅5家企业处于正常生产和运营状态。(南港安监局)

扫一扫在手机打开当前页