当前位置: 首页 > 新闻 > 其他信息

微电子总公司举办建区二十周年健步走及职工才艺展“我最喜爱的作品”评选活动

发布日期:2016-05-25 点击量: 来源: 分享到:

5月24日上午,为庆祝微电子工业区建区20周年,微电子总公司举办“绿色梦想、携手起航”建区日健步走活动,并举行了职工才艺展暨“我最喜爱的作品”评选活动开幕仪式。

健步走活动全程环绕微电子工业区主要干线,共计6公里。活动参与者们步伐矫健、热情洋溢,一路欢声笑语,在倡导绿色、健康的同时,更展现出微电子人积极、向上的精神风貌。通过轻松愉快的活动形式,庆祝微电子园区走过了二十峥嵘岁月,更预示着微电子总公司的员工们同驻区企业、园区相关行政单位的同志们一道,携手并肩,在科技创新、转型升级的浪潮中,迎接微电子工业区更加美好的明天。

健步走活动结束后,在微电子投资服务中心一楼大厅举行了微电子总公司职工才艺展开幕仪式。此次才艺展为期一周,征集并展出微电子总公司职工本人及职工子女的摄影作品、绘画作品、手工艺品、烹饪作品等共计67件,由全体职工投票评选出20件“我最喜爱的作品”。

园区企业家代表、微电子派出所、交通队、微电子社区医院,及微电子总公司员工,共计100余人参加了这次活动。(微电子总公司)


扫一扫在手机打开当前页