当前位置: 首页 > 新闻 > 其他信息

公证处党支部召开“两学一做”学习教育部署会

发布日期:2016-05-25 点击量: 来源: 分享到:

5月20日,泰达公证处党支部组织召开“两学一做”学习教育动员部署会。支部委员会向全处党员传达了开发区工委“两学一做”学习教育实施方案,对支部开展“两学一做”学习教育工作进行了布置和安排。

会议要求全处党员深刻认识开展“两学一做”学习教育的重大意义,把“两学一做”学习教育作为每名党员的长期教育,作为推进全处党员队伍建设、增强党性修养、树立宗旨意识、强化纪律和道德规范,形成风清气正的有效抓手,充分发挥好党员先锋模范和示范带动作用,推动单位工作达到新的高度。

会议指出,“两学一做”基础在学,关键在做。全体党员要在党的群众路线教育实践活动和“三严三实”的基础上,通过进一步学党章、党规和习近平总书记的系列讲话,自觉养成“被监督”“被约束”纪律意识和规矩意识,知底线知红线,做“四讲四有”合格共产党员。

会议强调,开展“两学一做”学习教育,要紧密结合“解敢促”活动,紧密结合本单位实际解难题,促发展。学习教育要结合实际把握重点,不走过场;坚持正面激励和引导,突出党员先锋模范作用;注重平常时候看得出来,关键时刻冲得上;坚持问题导向,强化整改落实,把学习教育成果体现在创新发展的具体实践中。(公证处)

扫一扫在手机打开当前页