当前位置: 首页 > 新闻 > 其他信息

开发区中区组织召开公寓治安管理工作会议

发布日期:2016-05-27 点击量: 来源: 分享到:

为进一步加强公寓日常安全管理,创建文明和谐住宿环境,开发区中区于2016年5月24日召开了公寓治安管理工作会议。

会上,中区办公室和驻区边防派出所就加强公寓治安管理工作对负责公寓日常管理的众联物业公司提出要求:一是要制定完善的公寓管理制度,并发至企业住宿人员;二是要加强日常安全巡视,对公寓住宿人员及时登记备案,保障公寓住宿环境安全和秩序稳定;三是要联合申请住宿的企业,加强对住宿人员的安全宣传教育,增强安全防范意识。

会议强调,人员入住后要及时办理居住证,公寓住宿人员不得私自留宿他人,不得在房间内使用大功率家用电器等。针对不服从管理者,物业公司要及时报送中区办和驻区边防派出所。

中区办公室、众联物业公司、驻区边防派出所、以及入住企业有关负责人参加了会议。(中区办公室 )  

扫一扫在手机打开当前页