当前位置: 首页 > 新闻 > 其他信息

现代产业区总公司召开“两学一做”学习教育动员大会

发布日期:2016-05-30 点击量: 来源: 分享到:

近日,现代产业区总公司召开“两学一做”学习教育动员大会,传达开发区工委关于“两学一做”动员会和座谈会的会议精神,并结合公司实际从目标任务、主要内容、步骤措施、工作要求四个方面进行动员部署。

会议指出“两学一做”学习教育不是一次活动,而是经常性的教育与实践,要有针对性地解决问题,用心用力,抓细抓实,真正把此次思想政治建设抓在日常、严在经常。

会议对“两学一做”学习教育提出三点要求。一是全体党员干部要高度重视,深刻领悟开展此次学习教育的重要意义,公司领导班子带头学党章、带头讲党课,全体党员要制定好个人学习计划,吃透学习教育内容,营造浓厚的学习氛围。二是各支部要严格按照公司实施方案开展集中学习和座谈讨论,交流学习心得,对照“四讲四有”合格党员标准,加强党性分析,深入思想认识。三是要边学边查边改,通过多种形式广泛征求意见,深入查摆思想、组织、作风、纪律等方面问题和公司运营管理中的问题,并结合当前“解敢促”活动,完善整改台账、细化整改措施、加强整改监督,从而推动学习教育取得实实在在的效果。(现代产业区总公司)

扫一扫在手机打开当前页