当前位置: 首页 > 新闻 > 其他信息

微电子总公司加大企业服务力度 重点帮扶高科技成长型民营企业

发布日期:2016-05-30 点击量: 来源: 分享到:

根据开发区工委、管委会工作部署,微电子总公司不断将 “解难题、敢担当、促发展”活动推向深入,继续加大企业服务力度,及时发现企业生产、经营中存在的困难问题,主动介入,第一时间参与、协调、服务,真正做到“知企情、排企忧、解企难”。

天津鎏虹科技发展有限公司(以下简称鎏虹科技)是微电子园区15年6月引入的高科技民营企业,是国内唯一一家从事柑橘深加工产业研究与生产经营的高新技术企业。经过十年深耕,鎏虹科技“真橙”系类产品凭借其“食品级清洁剂”、“非化学洗涤”等绿色健康特点,获得了高端消费者的好评。但因企业体量小、资金紧张等原因,未能进行全方位的推广营销活动,产品的市场认知度和企业效益并不理想。鎏虹科技落户微电子工业区后,我司在厂房租金、能源配套等方面给予了重点支持,近期又结合“解敢促”活动及企业遇到的新问题、新困难,重点从以下几个方面集中开展了帮扶:

一、利用管委会网站、开发区《新商界》杂志、园区微信平台等资源帮助企业进行推广宣传,提升企业形象及产品认知度,协助企业就市场开拓事宜与专业机构合作,策划营销方案。

二、联系浦发银行、中国银行等多家金融机构及投资公司到企业考察,帮助企业制订融资方案,解决资金困难。

三、向管委会汇报企业亮点及发展瓶颈,争取利用滨海新区及开发区政策及其他资源优势,全方位助力企业发展。

四、协助企业对接开发区培训机构,安排企业负责人参加培训及交流活动,帮助企业开拓思路,拓宽视野,从多角度探索企业发展良方。
通过一系列帮扶举措,目前鎏虹科技公司经营状况得到了明显改善,今后微电子总公司将持续关注该企业发展动态,了解企业需求,为企业良性发展保驾护航。(微电子总公司)

扫一扫在手机打开当前页