当前位置: 首页 > 新闻 > 其他信息

南港工业区召开危险化学品企业和港口危险货物作业企业百日安全大检查总结分析会议

发布日期:2016-06-03 点击量: 来源: 分享到:

6月1日上午,在南港工业区展厅104会议室,南港安监局组织召开了南港工业区危险化学品企业和港口危险货物作业企业百日安全大检查总结分析会议。会上,中介机构天津安之盟技术服务有限公司介绍了专家检查情况;企业介绍了隐患整改情况;南港安监局对有关隐患的整改提出了具体要求,对近期各类安全文件进行了传达,对有关工作进行了部署。

据悉,根据滨海新区安监局工作安排,南港工业区于3月初开始了本次百日安全大检查工作,累计出动专家46人次,查出各类问题152项,目前已完成整改132项,其余问题均制定了整改计划或正在整改过程中。

南港工业区9家危化企业(包括2家港区危化企业)主要负责人、安全管理人员参加了会议。(南港安监局)

扫一扫在手机打开当前页