当前位置: 首页 > 新闻 > 其他信息

逸仙园大力推进园区科技转型

发布日期:2016-06-06 点击量: 来源: 分享到:

逸仙园在加紧完成区域规划调整和吸引战略投资者的同时,始终坚持继续大力推进园区的科技转型工作。在转型过程中,逸仙园也遇到制约发展的瓶颈,例如项目承接载体不足、科小企业注册受限等问题。为了积累科技项目源,快速提高科技氛围和人气,逸仙园充分发挥“解敢促”精神,首先是在市场监督局的帮助下,在泰达逸仙科技发展有限公司经营范围内增加了“商务秘书”一项,从而实现为虚拟注册科技企业提供便捷服务和管理,同时还继续自身压缩办公空间,吸引科技型小微企业入驻。

截止目前,逸仙园投资服务中心楼内共腾出8个办公工位和10个办公间,总共吸引了11家科技型企业入驻。同时,逸仙园还为入驻企业量身打造了各项服务,包括跟踪报道、定期回访、24小时办公管家服务等在内的多项贴心服务均得到了小微科技企业的高度赞誉和认可。(逸仙园总公司)

扫一扫在手机打开当前页