当前位置: 首页 > 新闻 > 其他信息

国税局深入中区解难答惑,助力区内招商引资

发布日期:2016-06-06 点击量: 来源: 分享到:

5月中旬日,为积极响应滨海新区“解难题、敢担当、促发展”活动,开发区国税局以解难题为出发点,以促发展为落脚点,以纳税服务为工作重点,深入泰达中区,为企业解难答惑,促进区域投资环境的提升。

开发区国税局党组书记、局长吕宝国会同天津市国家税务局货劳处有关负责同志,带领各自单位业务骨干,在泰达中区举行了一场营改增物流电商企业税收政策研讲会。路歌物流电商平台、中国电信集团系统集成有限公司的负责人及财务人员参加了此次研讲会。

会上,企业介绍了自己的基本情况、运营模式,也提出了“营改增”后物流电商企业的税收政策疑惑。国税局有关负责同志就企业提出的常见政策疑惑及发票的开具情况等问题进行了详细的解答,对于目前政策无法解释的问题也进行了详细记录及向市局有关部门反馈,切实解决了企业在营改增过程中遇到的难题和后续相关管理问题,并得到了企业的认可和好评。

为了切实落实滨海新区“解难题、敢担当、促发展”的活动要求,今年开发区国税局将投入更大的精力切实解决企业实际面临的涉税问题,为企业提供更优质的纳税服务,以实际行动助力区内招资引资、助力供给侧改革升级。(国税局)

扫一扫在手机打开当前页