当前位置: 首页 > 新闻 > 其他信息

泰达图书馆举办“两学一做”学习教育专题党课

发布日期:2016-06-06 点击量: 来源: 分享到:

为有效推动“两学一做”学习教育深入开展,6月3日,泰达图书馆档案馆召开支部党员大会。会上,馆党支部书记以《扎实抓好“两学一做”学习教育,推进开发区图书档案情报事业再上新水平》为题进行深入动员并作首场专题党课。馆领导班子成员及全体党员参加了集中学习。

会议指出,在全体党员中开展“学党章党规,学系列讲话,做合格党员”学习教育,是党中央持续深化党内教育、深入全面从严治党的重大部署。要深入学习领会习近平总书记系列重要讲话精神,把思想和行动统一到中央和各级党组织的部署要求上来,以高度的政治责任感扎实抓好泰达图书馆档案馆“两学一做”学习教育。

会议从深化认识,切实增强开展“两学一做”学习教育的责任感和自觉性;突出主题,着力抓好“两学一做”学习教育重点工作;注重方法,科学推动“两学一做”学习教育有力有序有效开展等方面就泰达图书馆档案馆“两学一做”学习教育做出部署并提出具体要求。

会议强调,要把“两学一做”学习教育作为今年党建述职评议考核的首要内容,严格考评、严肃纪律,切实将学习教育落到实处。为实现区域“十三五”发展目标,全面推进区域全民阅读活动,全面加强档案工作三个体系建设,全力打造适应区域经济社会发展的文献信息服务平台升级版,促进开发区图书、情报、档案事业再上新水平提供坚强的组织保障。(泰达图书馆档案馆)

扫一扫在手机打开当前页