当前位置: 首页 > 新闻 > 其他信息

逸仙园召开夏季消防检查暨微型消防站建设推动会落实夏季消防安全工作

发布日期:2016-06-07 点击量: 来源: 分享到:

为落实开发区2016年夏季消防检查动员部署工作会议精神,切实加强夏季火灾防控工作,夯实消防基础建设,预防和遏制重特大火灾事故的发生,确保园区火灾形势持续平稳,6月6日逸仙园总公司与武清消防支队、三星视界有限公司联合,在三星视界召开了逸仙园夏季消防检查暨微型消防站建设推动会。园区内30多家规模以上企业的负责人和安全员参加了会议。

会上,三星视界介绍了开展消防安全工作和建设微型消防站的先进经验,与会人员参观了三星视界微型消防站并观摩了三星视界与武清消防泉丰路中队联合进行的消防应急演练。

会议对园区夏季消防检查和微型消防站建设工作进行了部署。会议要求,夏季火灾发生率高,要认真贯彻落实区消委会夏季消防检查的各项部署和要求,做好夏季消防检查工作,集中开展对易燃、易爆和危险化学品场所、人员密集场所的检查和整治,加强消防知识宣传教育和微型消防站的建设使用,落实社会单位主体责任、努力提高园区的火灾防控能力。(逸仙园国际公司)

扫一扫在手机打开当前页