当前位置: 首页 > 新闻 > 其他信息

现代产业区总公司开展“两学一做”第一专题集中学习讨论会

发布日期:2016-06-14 点击量: 来源: 分享到:

按照开发区工委部署和现代产业区总公司“两学一做”学习教育实施方案要求,6月6日,现代产业区总公司三个支部召开支部会议,围绕“讲政治、有信念,做合格共产党员”这一主题,展开集中学习讨论,并进行了随堂小测验,检验支部党员自学和集中学习的效果。

支部书记首先对《党章》进行宣讲,详细阐述了新党章修改的六个方面、党章的基本框架和主要内容以及如何按照党章要求做合格共产党员,通过深入浅出的讲解使支部党员充分认识了党章的重要地位,了解了新党章修订的背景和意义,掌握了党章的内容要点,为“两学一做”奠定了理论基础。

在讨论环节,参加支部学习的领导班子成员带头发言,强调党员要时刻对照党章,检查和弥补自身的不足,自觉执行党的纪律和规矩,在公司改革发展时期,充分发挥党员模范作用,逐步推动公司形成良性发展。同时与会党员也表示作为党员必须要加强日常的政治理论学习,用理论知识武装自己,用党章党规鞭策自己,坚定信念、增强责任意识,在日常工作和生活中作出表率。现代产业区总公司(现代产业区总公司)

扫一扫在手机打开当前页