当前位置: 首页 > 新闻 > 其他信息

开发区城市管理局社区科荣获“2015年度滨海新区开发建设模范集体”称号

发布日期:2016-06-15 点击量: 来源: 分享到:

日前,城管局社区科荣获滨海新区区委区政府颁发的“2015年度滨海新区开发建设模范集体”称号。

2015年是开发区社区系统不平凡的一年,不仅完成了社区“两委”换届选举工作,推进“十三五”社区发展规划,而且顺利完成了社会治理重点领域及对策研究课题,成功启动了开发区首届公益创投项目,持续推进中央、市、新区各级公益项目,全面落实泰达社区治理“五个创新”。特别是在天津港“8.12”事故发生后,社区系统快速反应、全员到岗并放弃所有假期,在受灾社区、临时安置点、安置费发放点、伤员鉴定点,受损房屋协议签订处、群众工作组、信访接待点等救灾现场,处处都有社区科和社区工作人员的身影。社区科带领着97名社区工作人员累计加班时间超过2万小时。

辛勤的付出,无私的奉献,促成了来之不易的荣誉。城管局社区系统将继续发扬泰达社工“以人为本,服务社区”的宗旨,再接再厉,助推社区治理创新再创新佳绩。(城市管理局)

扫一扫在手机打开当前页