当前位置: 首页 > 新闻 > 其他信息

开发区公寓举办“庆五一 迎五四”活动

发布日期:2019-04-30 点击量: 来源:泰达政务服务平台 分享到:

五一劳动节和五四青年节来临之际,开发区公寓管理中心、公寓工会联合会、公寓团委开展了 “庆五一 迎五四”活动,丰富公寓文化生活,服务泰达公寓居住的职工和青年。

4月23日,天渤公寓三星电机等在住企业的员工们在公寓活动室共开展了“迎五一 迎五四”趣味运动会。猜词语、全队挑战王、一圈到底等趣味游戏既体现个人运动水平,又考验团队协作能力,活动中,大家热情参与,尽显风采,在轻松愉悦的氛围中享受着劳动之余的快乐公寓生活。

4月21日,缘聚公寓书友社团在天翔公寓举办了第45期书友会活动,大家围坐在一起鉴赏诗词佳作,品读经典名著,感悟生活百态,一下午的时间里大家浸润在书香之中,赞美劳动、歌颂青春,通过读书交流这种有意义的方式迎接属于自己的节日。

公寓“庆五一 迎五四”活动服务了在住企业员工,展示了新时代泰达劳动者和青年积极向上、朝气蓬勃的精神风貌。(公寓管理中心)


扫一扫在手机打开当前页