当前位置: 首页 > 新闻 > 其他信息

天津开发区政务服务获企业好评

发布日期:2019-09-11 点击量: 来源:泰达政务服务平台 分享到:

对于企业家而言,时间就是金钱,效率就是生命。

近日,天津滨海新城建设发展有限公司工作人员表示需要在当天办理完成工商变更手续,才不会影响几天后的融资审核。了解到企业的难处与事情的紧急,政务服务中心迅速组织工作人员为企业准备相关变更材料,在审批局与市场监管局的协同服务下,该企业当天及时完成了企业法定代表人的变更手续并拿到了新营业执照,为企业后续完成融资提供了有力保障,降低了企业损失,保证企业正常运营。


几日后,两名企业经办人携带锦旗来到自贸区中心商务片区政务服务中心商事登记区域表示感谢。政务服务中心频频收到锦旗,不仅仅是基于为办事人服务的工作职责,更是将提高办事效率、优化营商环境落到实处的体现。

打造世界一流营商环境并非一日之效,也并非一日之功。想要持续的推动改善营商环境,就要持之以恒的改革,将审批要件和办理流程化繁为简,凝聚各部门的力量,为企业发展开路,为优化营商环境开路!(行政审批局)


扫一扫在手机打开当前页