当前位置: 首页 > 新闻 > 其他信息

新城公司召开第三季度纪检工作专题会议 严明“两节”纪律要求

发布日期:2019-09-12 点击量: 来源:泰达政务服务平台 分享到:

日前,新城公司党总支召开第三季度纪检工作专题会议,公司第一、二、三党支部纪检委员和工作人员参会。

会议集中学习了《党章》、《中国共产党纪律处分条例》、《中国共产党问责条例》和《习近平关于党风廉政建设和反腐败斗争的论述(五)——深入落实中央八项规定精神,坚持不懈纠正“四风”》,对公司纪检工作提出了三点要求:一是狠抓思想建设,树牢纪律规矩和纪律意识,使公司全体员工常怀敬畏之心,常思贪欲之害;二是积极宣传引导,各党支部要将廉洁教育纳入“三会一课”,通过专题学习教育,积极引导党员讲廉洁、做表率,进一步营造风清气正的良好政治生态;三是坚持抓小抓早,在“两节”期间发送“廉政短信”,为同志们送去节日祝福的同时,提醒干部职工防微杜渐、廉洁自律,以身作则把好节日廉政关。(于家堡控股集团)


扫一扫在手机打开当前页